中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开十四届人大常委会第一次会议

时间:2017年05月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县召开十四届人大常委会第一次会议
    县十四届人大常委会第一次会议召开。县人大主任李彩云,县人大副主任王继方、张其太、葛洪先、高立以及人大党组成员姚玉峰出席会议。县领导马同和、王伟、路绪荣及法检两院负责人列席会议。应出席本次会议的县人大常委会组成人员30人,实际出席29人,符合法定人数。
    会上,县长马同和向县人大常委会提交并宣读了《关于提请崔旧增等23名同志职务任命的议案》。随后,会议通过投票表决的方式通过了23项政府提请人事任命,宣布了任命决定,颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。
    其次,就进一步做好人大工作,李彩云说,要通过认真学习《宪法》、《地方组织法》、《监督法》等有关法律、法规,加深对人大制度的理解,增强国家观念、法制观念,牢固树立民主法治意识和人大意识,自觉依照宪法和法律的规定,明确关系,摆正位置,依法履行职责,保证我县国家机关在党的领导下协调一致、健康有序地运转。与时俱进推进宁陵各项工作。
    李彩云希望今天接受任命书的23位同志,在县委的正确领导下,以高度负责的责任感、时不我待的使命感,认清形势,抢抓机遇,顽强拼搏,与时俱进,不负重托,不辱使命,为全面完成本届任期内的各项工作任务,实现我县经济社会持续健康发展而努力奋斗。
    最后,大会审议通过宁陵县人大常委会2017年工作要点。县人大常委会副主任王继方还为人大代表们讲授了法律知识。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
·宁陵县成立河南首个医事法庭在 
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司