中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

泰康之家投资有限公司领导到宁陵县调研健康养老产业

时间:2017年05月18日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

泰康之家投资有限公司领导到宁陵县调研健康养老产业
    5月18日,泰康之家投资有限公司助理总裁兼武汉业务发展中心总经理纪琼骁、武汉业务发展中心投资经理魏铭到我县调研健康养老产业发展,县领导马同和、侯公涛、赵向群、周克章陪同。
    在召开的座谈会上,县长马同和就我县地理状况、交通区位、人口概况、特色产业、发展规划等方面作了详细介绍。他指出,宁陵县依靠商丘交通枢纽地位,有陇海铁路、连霍高速、310国道、325省道横贯东西,国道220纵穿南北,交通位置十分优越。宁陵县拥有20万亩梨园景区,有中国长寿之乡、葛天文化之乡、酒文化之乡等美誉,良好的环境使宁陵县生态休闲产业发展迅速,宁陵县将紧紧抓住产业结构调整先机,推进供给侧结构性改革,充分发挥自身特色产业、生态产业功能,发展高端制造业、物流业和生态休闲养老产业。
    纪琼骁总经理对我县的发展规划给与很高评价,并向与会人员介绍了公司基本情况,双方就产业发展前景进行深入探讨。
    随后,纪琼骁一行又实地查看了宁陵葛天公园和万顷梨园。
(作者:佚名)
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵:麦秸打捆机增效又环保 
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司