中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

泰康之家投资有限公司领导到宁陵县调研健康养老产业

时间:2017年05月18日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

泰康之家投资有限公司领导到宁陵县调研健康养老产业
    5月18日,泰康之家投资有限公司助理总裁兼武汉业务发展中心总经理纪琼骁、武汉业务发展中心投资经理魏铭到我县调研健康养老产业发展,县领导马同和、侯公涛、赵向群、周克章陪同。
    在召开的座谈会上,县长马同和就我县地理状况、交通区位、人口概况、特色产业、发展规划等方面作了详细介绍。他指出,宁陵县依靠商丘交通枢纽地位,有陇海铁路、连霍高速、310国道、325省道横贯东西,国道220纵穿南北,交通位置十分优越。宁陵县拥有20万亩梨园景区,有中国长寿之乡、葛天文化之乡、酒文化之乡等美誉,良好的环境使宁陵县生态休闲产业发展迅速,宁陵县将紧紧抓住产业结构调整先机,推进供给侧结构性改革,充分发挥自身特色产业、生态产业功能,发展高端制造业、物流业和生态休闲养老产业。
    纪琼骁总经理对我县的发展规划给与很高评价,并向与会人员介绍了公司基本情况,双方就产业发展前景进行深入探讨。
    随后,纪琼骁一行又实地查看了宁陵葛天公园和万顷梨园。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·文化大舞台让百姓生活亮起来 
·宁陵农民自办书画院 义卖资助贫困家庭 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵供电公司走进企业送服务 
·宁陵出租车行业“爱心送考”再启动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司