中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

城郊乡召开脱贫攻坚整改规范档卡加压促进会

时间:2017年05月17日信息来源:城郊乡 点击: 【字体:

    5月16日,城郊乡召开脱贫攻坚整改规范档卡加压促进会,会议由乡长张东林主持,乡领导班子、包村干部、村干部全体、驻村第一书记参加。

    会上,黄常洲主任向就《宁陵县规范贫困户档卡工作流程图》、《贫困户精准帮扶核查清单》等表格的填写进行了培训,并对当前的有关事项进行安排,确保挡卡资料填写的完整、规范。

    最后,乡党委书记李国林作出明确要求,指出规范档卡是脱贫攻坚整改取得实效的基础和前提,对今后脱贫攻坚工作将起到关键性作用。整改规范档卡工作要以户为核心,做到贫困户精准识别、贫困户精准帮扶、贫困户精准退出。并要求大家进一步强化责任意识、大局意识、危机意识,认真贯彻落实省市县脱贫攻坚目标工作要求,按照“6633”晋位工作目标,高标准、高质量地完成整改规范档卡工作,确保按时交上满意的答卷。

(作者:佚名)

上一篇:程楼乡召开抓党建促脱贫攻坚推进培训会

下一篇:没有了

体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵专业合作社成为农民增收助推器 
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·冬至送暖 宁陵法院工地现场为农民工发放执 
·王太喜:十八年的坚守十八年的情 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司