中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县召开整改规范档卡第三次督查巡查工作汇报会

时间:2017年05月17日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月16日晚上11点,我县在脱贫攻坚指挥部会议室召开脱贫攻坚整改规范档卡第三次督查巡查工作汇报会,深入贯彻落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作的新要求、新举措,了解和掌握全县脱贫攻坚整改规范档卡工作推进情况,总结整改经验,查找问题不足,进一步推动我县脱贫攻坚整改规范档卡工作扎实有效开展。县领导马同和、袁其杰、路绪荣出席会议。
    会上,各督查巡查组组长分别汇报了今天所督查巡查村脱贫责任组成员、驻村第一书记和帮扶责任人在岗在位情况;“六六三三”晋位争优工作目标、入户普查“四个必到”、“一看二进三算四比五议六定”六步工作法等扶贫政策掌握情况和整改规范档卡工作进展情况等。
    县长马同和要求,全县各级各部门必须清醒认识到当前脱贫攻坚工作形势,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感推动脱贫攻坚工作扎实开展。要进一步明确要求、落实责任,在准、实、严上下工夫,多学习、多沟通,共同研究、形成合力,切实做到工作任务明确、对象识别精准、档卡资料完善、工作机制健全,问题整改不留死角、不落空白,扎扎实实推进脱贫攻坚整改规范档卡工作,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。

 

(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县“热血兄弟”同获“全国无偿献血奉 
·宁陵县建立五大机制促进非公经济代表人士 
·宁陵:一把钥匙打开了两把锁 
·宁陵县趁天抢时 加快麦收进度 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵家事法庭巧断家务事 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司