中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县召开整改规范档卡第三次督查巡查工作汇报会

时间:2017年05月17日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月16日晚上11点,我县在脱贫攻坚指挥部会议室召开脱贫攻坚整改规范档卡第三次督查巡查工作汇报会,深入贯彻落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作的新要求、新举措,了解和掌握全县脱贫攻坚整改规范档卡工作推进情况,总结整改经验,查找问题不足,进一步推动我县脱贫攻坚整改规范档卡工作扎实有效开展。县领导马同和、袁其杰、路绪荣出席会议。
    会上,各督查巡查组组长分别汇报了今天所督查巡查村脱贫责任组成员、驻村第一书记和帮扶责任人在岗在位情况;“六六三三”晋位争优工作目标、入户普查“四个必到”、“一看二进三算四比五议六定”六步工作法等扶贫政策掌握情况和整改规范档卡工作进展情况等。
    县长马同和要求,全县各级各部门必须清醒认识到当前脱贫攻坚工作形势,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感推动脱贫攻坚工作扎实开展。要进一步明确要求、落实责任,在准、实、严上下工夫,多学习、多沟通,共同研究、形成合力,切实做到工作任务明确、对象识别精准、档卡资料完善、工作机制健全,问题整改不留死角、不落空白,扎扎实实推进脱贫攻坚整改规范档卡工作,全力打好打赢精准脱贫攻坚战。

 

(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵女医生为北京男孩捐“生命种子” 
·宁陵苹果园变“致富园” 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司