中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和深入基层督查脱贫攻坚帮扶走访落实情况

时间:2017年05月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和深入基层督查脱贫攻坚帮扶走访落实情况
5月14日,县长马同和,县委常委、纪委书记刘乐金,县委常委、组织部长蒋云兰,先后到逻岗、阳驿、刘楼、黄岗、张弓、城郊等乡镇督导察看驻村工作和脱贫攻坚档卡建设工作开展情况。
县长马同和深入基层督查脱贫攻坚帮扶走访落实情况
    马同和要求,各乡镇党委政府、驻村第一书记、包村干部和驻村帮扶单位,要严格按照全县脱贫攻坚整改档卡培训会相关要求和李振兴书记的重要指示,切实提高认识,把握时间节点,做好脱贫攻坚整改规范档卡工作,要认真填写入户普查表、信息采集表、贫困户精准帮扶措施核查清单,确保逐户逐人信息登记准确、收入情况核实清楚,严格按照市委市政府确定的脱贫攻坚“六六三三”工作目标规范档卡信息,入户普查表、信息采集表必须按要求进行签字,真正把脱贫工作落实到位。
    马同和强调,驻村第一书记每天必须详细记录工作日志,时间要精准,内容要详实,具体到几点几分到何村何户,严谨对待驻村工作记录。督导检查中,一经发现驻村第一书记、包村干部、县直单位帮扶人员工作时间不在岗、帮扶措施不到位的,给予全县通报批评。全县党员干部要切实负起责任,按照马上办、抓落实的工作要求尽快整改完善以确保全县脱贫攻坚工作的顺利推进。  
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·梨果之乡宁陵县 九届盛会迎八方 
·宁陵县公路管理局植树2万余棵 绿化公路环 
·宁陵县加强农村公路安全整治 确保群众安全 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司