中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

张弓馆开馆仪式隆重举行

时间:2017年05月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

张弓馆开馆仪式隆重举行

    5月13日,河南省张弓酒业有限公司“承载文化、书写经典”张弓馆开馆仪式隆重举行,河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省酒业协会总工程师赵书民,商丘市人大副主任刘连昌,商丘市政协副主席、工商联主席、工信委主任刘明亮,商丘市委宣传部常务副部长刘玉杰,商丘市市场发展服务中心主任路光,宁陵县政府县长马同和、宁陵县政协主席张彦彪等领导,以及长期关心、支持张弓酒业发展的历届商丘市委、人大、政协部分老领导、核心经销商、省内外主流媒体记者,共计200多人参加了活动。 河南省张弓酒业有限公司董事长孟艳、总经理马亚杰、营销总顾问贾福春和各位领导、嘉宾共同见证了张弓馆开馆这一激动人心的历史时刻。
    张弓酒业有限公司董事长孟艳在致辞时说,张弓馆是张弓酒业投资数百万装修兴建的酒文化展示馆,主要作用是宣传展示张弓酒文化,是张弓企业文化建设发展史上的一座里程碑。
    最后,马同和做重要讲话。他要求张弓酒业进一步开拓市场,根据消费者需求开发新的产品。要强化内部管理,依法诚信经营。全县各职能部门要加大对张弓酒业的支持力度,服务力度,为做大做强张弓品牌作出应有贡献。
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县法院:交通事故惹纠纷 及时获赔暖人 
·河南宁陵工商联开展“情暖夕阳”活动 
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
·商丘市宁陵县启动“千年古县”申报工作 
·宁陵 :梨乡品牌花渐香 经济发展硕果甜 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司