中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

张弓馆开馆仪式隆重举行

时间:2017年05月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

张弓馆开馆仪式隆重举行

    5月13日,河南省张弓酒业有限公司“承载文化、书写经典”张弓馆开馆仪式隆重举行,河南省酒业协会会长熊玉亮,河南省酒业协会总工程师赵书民,商丘市人大副主任刘连昌,商丘市政协副主席、工商联主席、工信委主任刘明亮,商丘市委宣传部常务副部长刘玉杰,商丘市市场发展服务中心主任路光,宁陵县政府县长马同和、宁陵县政协主席张彦彪等领导,以及长期关心、支持张弓酒业发展的历届商丘市委、人大、政协部分老领导、核心经销商、省内外主流媒体记者,共计200多人参加了活动。 河南省张弓酒业有限公司董事长孟艳、总经理马亚杰、营销总顾问贾福春和各位领导、嘉宾共同见证了张弓馆开馆这一激动人心的历史时刻。
    张弓酒业有限公司董事长孟艳在致辞时说,张弓馆是张弓酒业投资数百万装修兴建的酒文化展示馆,主要作用是宣传展示张弓酒文化,是张弓企业文化建设发展史上的一座里程碑。
    最后,马同和做重要讲话。他要求张弓酒业进一步开拓市场,根据消费者需求开发新的产品。要强化内部管理,依法诚信经营。全县各职能部门要加大对张弓酒业的支持力度,服务力度,为做大做强张弓品牌作出应有贡献。
(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县食药监局举办“两品一械”监测技能 
·激发自身内生动力助推宁陵脱贫攻坚 
·宁陵酥梨的“皇家贡梨”之路 
·省政协到宁陵县调研扶贫工作 
·河南省林业职业学院科技示范基地在宁陵县 
·宁陵县供电公司党团员服务进社区 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司