中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副县长赵向群深入产业集聚区企业调研指导高企申报工作

时间:2017年05月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

副县长赵向群深入产业集聚区企业调研指导高企申报工作

    5月10日,县政府副县长赵向群同志带队,县科技局局长李传新、副局长王家明、县产业集聚区管委会副主任陈永恒一行4人深入产业集聚区,就高新技术企业申报工作分别到白象乳业、嘉施利、帝益等5家企业进行调研指导。
    赵县长每到一处都认真取企业负责人关于高企申报工作进展情况的汇报,征询企业在高企申报工作中遇到的困难,提出自己的意见建议。
    赵县长在讲话中提出了三点意见。一是各企业在思想上要高度重视高企申报工作,站在讲政治、讲大局的高度开展工作,与县政府决定的2017年度高企申报决策保持一致,抓住国家、省、市支持高企发展的有利时机,以申报高企作为抓手,有效提升科技创新能力。二是各企业要积极采取措施,创新思路,创新方法,集中人力、物力、财力全力以赴做好高企申报工作,努力完成县政府制定的2017年度高企申报工作目标任务。三是各企业要积极主动与县科技局、国税局、地税局、财政局、产业集聚区等单位做好对接,对申报中出现的问题要及时发现、及时解决,确保申报工作圆满完成。
(作者:佚名)
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·宁陵:开足马力农田水利建设掀高潮 
·省文联领导到宁陵县结对帮扶 
·宁陵县石桥镇:绿色发展释放生态红利 
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵产城融合打造幸福城 
·宁陵帮林农找酥梨增值“偏方” 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司