中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副县长赵向群深入产业集聚区企业调研指导高企申报工作

时间:2017年05月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

副县长赵向群深入产业集聚区企业调研指导高企申报工作

    5月10日,县政府副县长赵向群同志带队,县科技局局长李传新、副局长王家明、县产业集聚区管委会副主任陈永恒一行4人深入产业集聚区,就高新技术企业申报工作分别到白象乳业、嘉施利、帝益等5家企业进行调研指导。
    赵县长每到一处都认真取企业负责人关于高企申报工作进展情况的汇报,征询企业在高企申报工作中遇到的困难,提出自己的意见建议。
    赵县长在讲话中提出了三点意见。一是各企业在思想上要高度重视高企申报工作,站在讲政治、讲大局的高度开展工作,与县政府决定的2017年度高企申报决策保持一致,抓住国家、省、市支持高企发展的有利时机,以申报高企作为抓手,有效提升科技创新能力。二是各企业要积极采取措施,创新思路,创新方法,集中人力、物力、财力全力以赴做好高企申报工作,努力完成县政府制定的2017年度高企申报工作目标任务。三是各企业要积极主动与县科技局、国税局、地税局、财政局、产业集聚区等单位做好对接,对申报中出现的问题要及时发现、及时解决,确保申报工作圆满完成。
(作者:佚名)
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局开展冬季公路、桥梁安全 
·宁陵县刘楼乡召开脱贫攻坚培训会“三项措 
·河南商丘市宁陵县总认真落实农民工双向服 
·宁陵代表团对市五次党代会工作报告深入讨 
·宁陵县地税局一对一结对帮扶精准脱贫 
·“让党报成为宁陵干群的精神食粮” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司