中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局开展公路路域环境综合治理活动

时间:2017年05月10日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    为进一步提升公路整体形象,打造“畅、洁、绿、美、安”的公路路域环境,连日来,宁陵县交通运输局组织执法人员30余名,路政巡查车4部,洒水车4部,对全县公路路域环境进行综合治理。
    一是治理侵占公路行为。对占用公路路产开设的砂石料厂、加水洗车点、废品收购点进行清理。对公路两侧堆放的建筑材料、垃圾杂物、私搭乱建的棚屋进行彻底清除,确保公路和公路用地不被侵占。
    二是突出整治马路市场。对随意在公路两侧摆摊设点、集贸市场乱停乱放行为,劝其撤离;对拒不撤离者,由交通运输执法人员按程序依法处理,严防公路市场化。
    三是清理非公路标志。拆除影响行车安全或未经许可设置的涉路设施、非公路标志标牌,对公路两侧线杆和树木上张贴、悬挂的广告、非公路宣传标语进行清理。
    四是治理县道扬尘污染。路政管理与养护作业联勤联动,执法员协助养护员保洁路面、培护路肩边坡、整修蒿草;洒水车在县道上进行洒水抑尘,确保公路“一眼净”。
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵六旬农妇用爱苦撑一个家 
·宁陵无公害蘑菇等您来采摘 
·“家事审判”的“宁陵模式”领跑全省 
·宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘 
·宁陵:麦秸打捆机增效又环保 
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司