中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

城郊乡召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2017年05月08日信息来源:城郊乡 点击: 【字体:

    为贯彻落实省市县脱贫攻坚推进会和相关工作精神,对全乡脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,确保如期完成各项脱贫攻坚任务,5月8日,城郊乡召开脱贫攻坚工作推进会。乡全体干部、各村党支部书记及驻村第一书记参加了会议,会议由乡长张东林主持。
    会上,乡党委副书记郭召同志传达了王铁副省长在全省脱贫攻坚整改规范档卡培训会上的讲话精神,各村党支部书记向乡党委书记李国林递交了《城郊乡2017年度脱贫攻坚工作承诺书》。
    最后,乡党委书记李国林强调:一要认识再提升,层层传导压力,强化责任,共同推进扶贫攻坚具体任务落实。二要问题再整改,正视我乡扶贫攻坚工作中存在的突出问题,追根溯源,从明确目标、规范档卡、统筹推进和落实责任等四个方面强化整改。三要措施再强化,全乡干部、各村党支部书记及驻村第一书记要各负其责、合力攻坚,当好政策落地的“输水管”,抓承接,破瓶颈,抓推进,强落实,真正做到说了就算,定了就干,马上就办,确保按节点完成目标任务。
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·宁陵县七旬老汉照顾瘫妻二十年如一日感动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司