中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

城郊乡召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2017年05月08日信息来源:城郊乡 点击: 【字体:

    为贯彻落实省市县脱贫攻坚推进会和相关工作精神,对全乡脱贫攻坚工作进行再安排、再部署,确保如期完成各项脱贫攻坚任务,5月8日,城郊乡召开脱贫攻坚工作推进会。乡全体干部、各村党支部书记及驻村第一书记参加了会议,会议由乡长张东林主持。
    会上,乡党委副书记郭召同志传达了王铁副省长在全省脱贫攻坚整改规范档卡培训会上的讲话精神,各村党支部书记向乡党委书记李国林递交了《城郊乡2017年度脱贫攻坚工作承诺书》。
    最后,乡党委书记李国林强调:一要认识再提升,层层传导压力,强化责任,共同推进扶贫攻坚具体任务落实。二要问题再整改,正视我乡扶贫攻坚工作中存在的突出问题,追根溯源,从明确目标、规范档卡、统筹推进和落实责任等四个方面强化整改。三要措施再强化,全乡干部、各村党支部书记及驻村第一书记要各负其责、合力攻坚,当好政策落地的“输水管”,抓承接,破瓶颈,抓推进,强落实,真正做到说了就算,定了就干,马上就办,确保按节点完成目标任务。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司