中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神

时间:2017年05月05日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    5月5日上午,全县宣传思想文化工作会议召开后,县交通运输局高度重视,迅速传达了2017年全县宣传思想文化工作会议精神,并结合当前交通运输工作实际,认真做好行业宣传思想文化工作。
    一是强化组织领导,抓好理论武装工作。深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕交通运输工作和群众关注的热点、难点和焦点问题,深入开展调研,把理论学习的收获与实际工作决策紧密结合起来,促进学习成果转化为推动工作的动力。
    二是强化外宣工作,营造良好发展氛围。围绕县委、县政府决策部署,宣传交通基础设施建设、农村公路管养、运输市场整治、规范行业管理,提升行业服务水平等重点工作,鼓劲造势,努力营造浓厚的交通运输发展氛围。
    三是强化网络管理,正确把握舆论导向。建立健全舆情预警、监测、研判、保密和应对机制,加强对新闻舆论的监督引导,形成正面舆论导向,营造和谐有序的交通舆论环境。
    四是扩大对外推介宣传,展示交通社会新形象。加强全系统通讯员队伍建设,提高其政治素质和业务素质,围绕交通运输重点工作,积极发现挖掘总结创新特色、亮点经验等素材,强化对外宣传报道,展示交通运输部门形象。
    五是强化队伍建设,提升行业文明程度。加强干部职工道德教育,深入开展“微笑服务、温馨交通”创建活动,不断提升系统文明创建水平和干部职工文明素质,全力推进交通运输事业又好又快发展。
(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
·“醉梨园”生态旅游项目签约宁陵 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司