中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县交通运输局贯彻落实全县宣传思想文化工作会议精神

时间:2017年05月05日信息来源:县交通运输局 点击: 【字体:

    5月5日上午,全县宣传思想文化工作会议召开后,县交通运输局高度重视,迅速传达了2017年全县宣传思想文化工作会议精神,并结合当前交通运输工作实际,认真做好行业宣传思想文化工作。
    一是强化组织领导,抓好理论武装工作。深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕交通运输工作和群众关注的热点、难点和焦点问题,深入开展调研,把理论学习的收获与实际工作决策紧密结合起来,促进学习成果转化为推动工作的动力。
    二是强化外宣工作,营造良好发展氛围。围绕县委、县政府决策部署,宣传交通基础设施建设、农村公路管养、运输市场整治、规范行业管理,提升行业服务水平等重点工作,鼓劲造势,努力营造浓厚的交通运输发展氛围。
    三是强化网络管理,正确把握舆论导向。建立健全舆情预警、监测、研判、保密和应对机制,加强对新闻舆论的监督引导,形成正面舆论导向,营造和谐有序的交通舆论环境。
    四是扩大对外推介宣传,展示交通社会新形象。加强全系统通讯员队伍建设,提高其政治素质和业务素质,围绕交通运输重点工作,积极发现挖掘总结创新特色、亮点经验等素材,强化对外宣传报道,展示交通运输部门形象。
    五是强化队伍建设,提升行业文明程度。加强干部职工道德教育,深入开展“微笑服务、温馨交通”创建活动,不断提升系统文明创建水平和干部职工文明素质,全力推进交通运输事业又好又快发展。
(作者:佚名)
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
 ▍热门文章
·柜台式办公 门诊式服务 
·河南宁陵县总工会开展为农民工送春联活动 
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵构筑“四重医疗保障” 
·宁陵县供电公司:强化隐患排查整改 
·宁陵县召开党报党刊发行工作会议 确保完成 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司