中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省政协副主席李英杰一行到我县调研指导扶贫工作

时间:2017年05月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月4日,省政协副主席李英杰一行4人到我县调研指导扶贫工作。市政协主席曾昭宝、副主席孟玮、宋崇江,县领导李振兴、马同和、张彦彪、朱玉民陪同调研。
 
省政协副主席李英杰一行到我县调研指导扶贫工作
在华堡镇产业扶贫就业基地取汇报
 
    李英杰一行先后来到我县华堡镇产业扶贫就业基地、张弓镇管庄村进行实地调研。在华堡镇产业扶贫就业基地,李英杰与企业负责人、工人和群众深切交谈,了解企业运行、生产销售、贫困劳动力就业等情况后,李英杰鼓励企业要多为贫困户提供就业岗位,带动全村顺利脱贫做出贡献。在管庄村,李英杰认真查看了管庄村的村史馆、扶贫车间及九大基础设施建设情况,并取了我县开展移风易俗精神扶贫等工作情况。
 
省政协副主席李英杰一行到我县调研指导扶贫工作
在张弓镇管庄村扶贫车间参观
 
    通过调研,李英杰对我县扶贫工作给予充分肯定。他指出,扶贫工作是当前和今后一个时期的重大政治任务和民生任务,是对基层党组织战斗力的检验,对工作组能力的检验,更是对各驻村单位党组织群众观念的检验。各级组织要形成工作合力,共同把好事办好,要围绕群众迫切的生产生活需求,突出增加农民收入,因地制宜,因户施策,千方百计保证扶贫目标任务的全面完成;要坚持立足实际,自我发展,依托现有资源优势,选准产业,拓宽致富路子;要着眼建立脱贫长效机制,确保贫困户脱贫不返贫。
 
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
 ▍热门文章
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
·宁陵县“千医进千村服务万家”活动走进乡 
·宁陵县城关回族镇召开精准扶贫动员会 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司