中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局传达贯彻全县脱贫攻坚工作推进会议精神

时间:2017年05月04日信息来源:县公路管理局 点击: 【字体:

    5月3日上午,县公路局迅速组织全体干部职工,在局二楼会议室召开会议,传达全县脱贫攻坚工作推进会精神,安排部署脱贫攻坚工作。
    会上乔传强局长首先带领大家学习了市、县相关文件及县领导对脱贫攻坚工作的重要指示,并安排部署局脱贫攻坚工作。
    一是思想再统一,认识再提高。全局党员干部要切实把脱贫攻坚当作当前工作的重中之重,进一步统一思想,提高认识,要以高度的政治敏锐性,充分发挥主观能动性,为精准扶贫工作营造良好的氛围。
    二是狠抓落实,务求实效。全局党员干部要紧紧围绕市、县相关文件精神,认真开展“六六三三”大走访活动,自觉对照“六个精准”、“六个一”、“三个零差错”、“三个明显提高”,认真查摆问题,努力提升“四个意识”,牢牢把握精准扶贫,精准脱贫的核心要求,按照标准找问题,按照要求定措施,狠抓工作落实,切实转变工作作风。
    三是革新工作方法,创造性地开展工作。要把脱贫攻坚与“两学一做”相结合,与当前日常工作结合,要以“大宣传”、“大走访”活动为契机,积极宣传党的路线方针政策,提振贫困群众的“精、气、神”,努力促进宁陵的和谐与稳定。
(作者:佚名)

上一篇:县公路管理局积极部署防汛工作

下一篇:没有了

宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
 ▍热门文章
·宁陵县选出新工商联主席 
·宁陵:爱心人帮扶困难学生彰显人间大爱 
·宁陵法院法官走村入户解老人心结 
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司