中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局积极部署防汛工作

时间:2017年05月04日信息来源:县公路管理局 点击: 【字体:

    汛期将至,为切实做好国省干线公路汛期期间的公路养护管理工作,有效的确保公路安全畅通,日前,宁陵县公路管理局召开专题会议,安排部署2017年度安全防汛工作。
    一是成立防汛工作领导小组,由局长任组长,分管副职任副组长,各股室负责人为成员的领导组,并制定切实可行应急方案。
    二是提前做好防汛抢险车辆及物资储备工作,一旦发生汛情确保拉得出、用得上。并定期组织人员进行演练,全面提高队伍集体作战防汛能力。
    三是加强日常养护。组织养护职工及时对泄水槽、泄水孔的堆积物进行清除,并坚持雨中排水,确保路面积水及时得到排放。
    四是积极组织安全、工程技术人员对辖区内的桥梁、涵洞、公路标志及影响行车安全的路面病害进行大排查,发现问题及时处理,确保安全渡汛。
    五是加强汛期值班制度和汛情报告制度和24小时领导带班制度,并及时做好汛情信息上报工作。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵县300余名热血青年响应国家号召 应征 
·宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互 
·宁陵县举行第三十一个教师节优秀教师表彰 
·宁陵农民书法家粉笔字作品获一等奖 
·宁陵县纪委监察局为冬季大气污染防治提供 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司