中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县安监局传达全县脱贫攻坚推进会会议精神

时间:2017年05月03日信息来源:县安监局 点击: 【字体:

    5月3日上午,宁陵县安监局召开局全体会传达全县脱贫攻坚工作推进会会议精神。会上,局长李春艳传达了全县脱贫攻坚推进会会议精神以及县委书记李振兴、县长马同和的重要讲话精神。
    局长李春艳指出我局驻村第一书记和帮扶负责人责任心强。第一书记不怕苦,吃住在村;帮扶责任人克服烈日基层走访,值得肯定。但是对照我县自查问题,我局脱贫攻坚工作仍存在不少问题需要整改。因此我们一定要:
    第一,提高认识。驻村第一书记和帮扶负责人一定要站在提高政治站位、工作站位和责任站位的高度,正视全省共性问题、市里反馈问题和我县自查问题,时刻紧绷思想之弦,保持清醒头脑,扎扎实实做好各项工作。
    第二,加强学习。每一位帮扶人员务必要加强学习,熟记必要的扶贫知识,领会中央、省、市、县脱贫攻坚会议精神,按照要求高质、高效完成脱贫攻坚各项工作。
    第三,做好整改。对照“六六三三”(六个精准、六个一机制、三个零差错、三个显著提高)工作目标,做到精准识别、精准施策、精准退出。对照中央、省、市反馈的突出问题和我县自查问题,列出清单、建立台账,按时按要求做好整改工作。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵家事法庭巧断家务事 
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司