中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇迅速召开脱贫攻坚推进会

时间:2017年05月03日信息来源:石桥镇 点击: 【字体:

    为进一步传达全县脱贫攻坚推进会精神,进一步核实、核准建档立卡贫困人口,提高扶贫对象精准度,5月3日上午,石桥镇迅速召开了脱贫攻坚推进会。镇全体干部、驻村第一书记、各村两委班子成员参加了会议。镇人大主席乔风主持会议。
    会上,党委书记闫云峰传达了全县脱贫攻坚工作加压促进大会指示精神,对当前脱贫攻坚工作的重要性及严峻性做了全面总结并安排部署下阶段工作。要求全体帮扶人员必须认真学习掌握习总书记提出的“一二三四五六”重要战略思想和市委提出的“6633”晋位争优目标,带着责任心,再次入村入户,仔细核实分包贫困户的居住条件、就业状况、收入来源、致贫原因、脱贫的具体需求等,及时上报资料,整理归档,抓紧整改,制定合理的帮扶方案,并切实做好数据纠错和影像资料留存,切实做到“六个一”;同时,以各村为单位,抓紧开会落实,摸清实底,真正做到零误差、真扶贫,给上级领导交上一份满意的答卷。
    随后,驻村第一书记代表苗松做了典型发言,强调驻村工作必须认真负责、实地摸查;镇扶贫办主任做了详细的业务培训,帮助参会人员进一步学懂弄透扶贫政策,提升业务能力,确保高标准开展脱贫攻坚工作。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵白衣天使捐献“生命种子” 
·宁陵农机部门积极参加科技活动周宣传 
·宁陵县逻岗镇铁林果蔬专业合作社大力推广 
·宁陵破除红白事大操大办 倡树社会文明新风 
·宁陵县第二例造血干细胞志愿捐献者李珍成 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司