中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

刘楼乡采取“五项措施”加强安全生产工作

时间:2017年04月21日信息来源:刘楼乡 点击: 【字体:

    全县安全生产工作会议之后,刘楼乡党委、政府高度重视,积极采取措施,在全乡范围内迅速掀起安全生产大宣传、大排查、大整改活动。
    一是广泛宣传。安全生产无小事,任何一个小的疏忽都有可能引发大的安全隐患,小到日常出行,大到企业生产,以及学校、医院、超市等人员集中的场所,重点是做好宣传,通过悬挂横幅、现场讲解等形式提高从业人员的安全生产意识,防患于未然。
    二是重点排查。继续进行拉网式检查。集中人员逐村逐单位进行排查,确保不留死角。重点摸排辖区内的校舍、在建工地、下乡包桌点、小作坊、加油站、超市等隐患多发区的安全设施。每周上报周排查报表,全方位排除安全生产隐患。
    三是及时整改。对发现的问题,当场发出整改通知,建立隐患治理档案,限时整改,坚决做到查一项,整改一项,确保全乡安全生产工作有序进行。对能当场整改的要求当场整改,不能当场整改的限期整改。
    四是加强督查。严格落实安全生产工作长效机制,坚持召开安全生产领导小组工作会议,组织人员不定期进行安全生产工作督查,发现问题随时提出,跟踪整改,确保安全生产常抓不懈,警钟长鸣,为经济社会发展营造安全环境。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·宁陵县发现清代“旌表节孝”碑 
·宁陵县三到位 强化社会治安防控体系建设 
·宁陵第十三届梨花节隆重开幕 
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县县长马同和调研我县水体污染治理情 
·宁陵温棚黄瓜促增收 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司