中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市委常委、宣传部长王全周率队参观宁陵老坚决故居

时间:2017年04月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市委常委、宣传部长王全周率队参观宁陵老坚决故居

    4月19日,市委常委、宣传部长王全周带领全市新闻宣传部门负责人来到宁陵县老坚决潘从正故居,重温老坚决的故事,追寻老坚决足迹,学习老坚决精神。
    王全周一行首先来到老坚决故居,边讲解员介绍老坚决与穆青的感人故事,边下到地窖子体验。在详细参观了老坚决故居后,王全周说,老坚决的“缀网劳蛛”精神和穆青的“勿忘人民”精神都值得我们学习,特别是穆青抓住一个基层新闻典型,能持续十几年不间断跟踪关注报道,这是当代我们新闻工作者应该学习和传承的。下一步,我市将以老坚决故居为基础,筹备建设老坚决干部教育学院,建成全市新闻工作者的学习教育基地,每年定期举办学习活动,学习、发扬、传承老坚决潘从正和穆青两位老人的宝贵精神。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵花生秧越来越值钱 
·河南“放歌中原”大型演出走进梨乡宁陵 
·曾昭宝到宁陵调研 “移风易俗树文明乡风” 
·宁陵县实施部门联动 精准服务企业助发展 
·宁陵县:菊花种植 走上致富路 
·宁陵红桃醉游人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司