中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开2017年安全生产工作会议

时间:2017年04月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月19日上午,宁陵县2017年安全生产工作会议在青少年活动中心一楼召开,县领导王继方、王圣林、权宏涛及县应急办主任刘伟、县安监局局长李春艳出席会议,各乡(镇)乡(镇)长、主抓副职,县直有关单位一把手、分管副职及重点企业负责人参加会议。会议由县人大副主任王继方主持。
 
我县召开2017年安全生产工作会议
颁奖

    会上,县安监局局长李春艳和县政协副主席王圣林分别宣读了《2016年度全县安全生产工作情况的通报》和《宁陵县2016年度安全生产先进单位和先进个人的表彰决定》。并对2016年度安全生产先进单位、先进个人进行了颁奖。
 
我县召开2017年安全生产工作会议
递交安全生产目标责任书

    随后,各乡镇和相关县直部门单位递交了2017年安全生产目标责任书。
 
我县召开2017年安全生产工作会议
权宏涛同志作重要讲话

    最后,县群工部部长权宏涛作重要讲话。他指出,2016年,我县进一步加大执法力度,加强安全监管,深化了道路交通、消防、交通运输、建筑施工、特种设备等领域的专项整治,不断提升安全监管能力和水平,促进了全县安全生产形势持续稳定。在安排2017年全县安全生产工作时,权宏涛强调,生产安全高于一切,要坚守安全红线,增强安全生产工作中的责任担当,坚决克服麻痹松懈思想;要突出重点关键,加强防范、监管和宣传教育,全面排查安全隐患,增强工作合力,着力提高应急处置能力;严格责任追究,确保党委政府的领导责任、消防安全相关部门的工作责任、安全生产部门的监管责任、企业法人的主体责任落到实处。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵 :梨乡品牌花渐香 经济发展硕果甜 
·清华大学“享读计划”受惠宁陵娃 
·宁陵县食品安全检查进企业从源头上严把质 
·宁陵县组织专家服务团下乡帮扶助力脱贫攻 
·宁陵县严厉查处中央环境保护督察组交办的 
·宁陵县打造“中原肥都”又添新力量 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司