中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县安监局召开精准扶贫“回头看”专项活动动员会

时间:2017年04月19日信息来源:县安监局 点击: 【字体:

    4月17日,继我县召开深入开展精准识别、精准帮扶、 精准退出“回头看”专项活动动员大会后,我局全体领导班子,驻村第一书记、联系贫困户责任人在我局会议室召开宁陵县安监局精准扶贫“回头看”专项活动动员会。
    会上,局长李春艳首先传达了《中共商丘市委、市政府办公室<关于深入开展精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”专项行工作方案的通知>》和市扶贫办主任刘彦华专题报告以及县委书记李振兴同志、县长马同和同志主要讲话精神,并就我局深入开展精准识别、精神帮扶、精准退出“回头看”专项活动做了安排部署。
    李春艳强调:一要高度重视。局全体帮扶干部要从思想上高度重视,切实把扶贫工作当作各项工作的重中之重,抓紧抓好;二要制定专项行动方案。制定专项行动方案,印发到每个帮扶干部手中,按要求按时限确保本次扶贫专项活动保质保量的完成;三要落实责任。全体帮扶干部要切实履行精准扶贫主体责任,主动做好“一对一”帮扶工作 ;四要深入调研。局全体帮扶干部要抽出专门时间,走村串户,深入调研,将群众的贫困情况摸清吃透,采取有效措施对症下药,真正把各项政策落实到位,确保扶贫工作取得实实在在的效果,经得起群众的检验和各级部门的考核评估。
(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司