中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县安监局召开精准扶贫“回头看”专项活动动员会

时间:2017年04月19日信息来源:县安监局 点击: 【字体:

    4月17日,继我县召开深入开展精准识别、精准帮扶、 精准退出“回头看”专项活动动员大会后,我局全体领导班子,驻村第一书记、联系贫困户责任人在我局会议室召开宁陵县安监局精准扶贫“回头看”专项活动动员会。
    会上,局长李春艳首先传达了《中共商丘市委、市政府办公室<关于深入开展精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”专项行工作方案的通知>》和市扶贫办主任刘彦华专题报告以及县委书记李振兴同志、县长马同和同志主要讲话精神,并就我局深入开展精准识别、精神帮扶、精准退出“回头看”专项活动做了安排部署。
    李春艳强调:一要高度重视。局全体帮扶干部要从思想上高度重视,切实把扶贫工作当作各项工作的重中之重,抓紧抓好;二要制定专项行动方案。制定专项行动方案,印发到每个帮扶干部手中,按要求按时限确保本次扶贫专项活动保质保量的完成;三要落实责任。全体帮扶干部要切实履行精准扶贫主体责任,主动做好“一对一”帮扶工作 ;四要深入调研。局全体帮扶干部要抽出专门时间,走村串户,深入调研,将群众的贫困情况摸清吃透,采取有效措施对症下药,真正把各项政策落实到位,确保扶贫工作取得实实在在的效果,经得起群众的检验和各级部门的考核评估。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不 
·宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作 
·宁陵县石桥镇坚守一线 呵护蓝天 
·宁陵小伙央视展绝技 范冰冰牵线有望当演员 
·宁陵:围绕主导产业打造“中国肥都” 
·宁陵县法院开展街头送法活动 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司