中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开精准扶贫“回头看”专项活动动员会

时间:2017年04月17日信息来源:石桥镇 点击: 【字体:

    4月16日上午,我镇全体领导班子,各村两委班子全体,驻村第一书记、包村干部、镇直各站所负责人在三楼会议室召开石桥镇镇深入开展精准扶贫“回头看”专项活动动员会,会议由我镇人大主席乔风主持。
    会上,镇长吕海涛首先传达了中共商丘市委、市政府办公室《关于深入开展精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”专项行工作方案的通知》和市扶贫办主任刘彦华的专题报告,就我镇深入开展精准识别,精神帮扶、精准退出“回头看”专项活动重新做了安排部署。
    扶贫办主任刘德全同志,对我镇深入开展精准扶贫“回头看”活动的具体实施办法及扶贫业务知识等进行了详细的培训和讲解。
    最后,党委书记闫云峰同志强调,对精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”工作要做到再加压、再细化、再落实,强化责任,提升精准标准,加强督导,同时制定本次专项活动考核方案,确保本次专项活动能保质保量的完成。
(作者:佚名)
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
 ▍热门文章
·河南省宁陵县:猴年春节话扶贫 
·宁陵县 “四定”责任保“舌尖”安全 
·宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐 
·宁陵县成立河南首个医事法庭在 
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司