中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开清收农村信用社不良贷款动员会

时间:2017年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月12日,为确保宁陵县农村商业银行能如期挂牌,石桥镇组织召开全镇清收农村信用社不良贷款动员会。石桥镇镇长吕海涛、人大主席乔风、纪检书记孔宾、石桥镇信用联社主任李武海、镇相关部门负责人、各村支部书记等参加了会议,会议由镇人大主席乔风主持。 
    会上,石桥镇信用联社主任李武海分析了当前我镇农村信用社的形式,并传达了清收不良信用贷款的目的和相关要求。镇纪检书记孔宾传达《宁陵县清收农村信用社不良贷款工作实施方案》,镇派出所、财政所等相关部门负责人在会上做了表态发言,坚决拥护和配合党委政府,完成所分配任务。各村签订了不良贷款清收工作责任书。
    最后,镇长吕海涛做会议重要强调,石桥镇将全面贯彻落实县委、县政府关于开展清收农村信用社不良贷款工作会议精神,统一思想、提高认识、扎扎实实做好不良贷款清收工作,为加快推进农村信用社改革、组建宁陵县农村商业银行创造条件。他要求镇机关干部、镇相关部门负责人,各村书记务必领会会议精神,认真做好以下三个方面工作,确保此次清收工作取得实效:一要提高思想认识,切实增强开展清收工作的责任感;二要明确方法步骤,全力做好不良贷款清收工作;三要强化组织领导,确保不良贷款清收工作圆满完成。
    同时,石桥镇成立以镇长吕海涛为组长的石桥镇清收农村信社不良贷款领导小组。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·宁陵:扶贫送健康 群众乐开花 
·宁陵县选出新工商联主席 
·宁陵:爱心人帮扶困难学生彰显人间大爱 
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司