中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开清收农村信用社不良贷款动员会

时间:2017年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月12日,为确保宁陵县农村商业银行能如期挂牌,石桥镇组织召开全镇清收农村信用社不良贷款动员会。石桥镇镇长吕海涛、人大主席乔风、纪检书记孔宾、石桥镇信用联社主任李武海、镇相关部门负责人、各村支部书记等参加了会议,会议由镇人大主席乔风主持。 
    会上,石桥镇信用联社主任李武海分析了当前我镇农村信用社的形式,并传达了清收不良信用贷款的目的和相关要求。镇纪检书记孔宾传达《宁陵县清收农村信用社不良贷款工作实施方案》,镇派出所、财政所等相关部门负责人在会上做了表态发言,坚决拥护和配合党委政府,完成所分配任务。各村签订了不良贷款清收工作责任书。
    最后,镇长吕海涛做会议重要强调,石桥镇将全面贯彻落实县委、县政府关于开展清收农村信用社不良贷款工作会议精神,统一思想、提高认识、扎扎实实做好不良贷款清收工作,为加快推进农村信用社改革、组建宁陵县农村商业银行创造条件。他要求镇机关干部、镇相关部门负责人,各村书记务必领会会议精神,认真做好以下三个方面工作,确保此次清收工作取得实效:一要提高思想认识,切实增强开展清收工作的责任感;二要明确方法步骤,全力做好不良贷款清收工作;三要强化组织领导,确保不良贷款清收工作圆满完成。
    同时,石桥镇成立以镇长吕海涛为组长的石桥镇清收农村信社不良贷款领导小组。
(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
 ▍热门文章
·宁陵县石桥镇梨农疏果忙 
·宁陵县高级中学举行首届教职工足球赛 
·宁陵:合作社集体办理“三夏”跨区作业证 
·宁陵县国土资源局五项措施严令禁止公车私 
·发扬“老坚决”精神宁陵组织万人植树活动 
·宁陵县组织开展建筑起重机械设备安全检查 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司