中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研

时间:2017年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    4月12日,澳大利亚SUMO集团董事局主席裴树人、集团CEO高亚飞、集团董事思哲、集团董事会第一秘书吴亦珺、河南苏沐集团总经理李翔一行来到宁陵县实地调研,县长马同和带领相关部门负责人陪同调研。
县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    考察团一行先后来到中亚工艺展厅、科创电商产业园、白象乳业、万亩梨园高效生态农业区、鲁楼村葡萄大棚、葛天公园、城中湖等地,实地查看宁陵的发展面貌和投资潜力。考察团对调研中感受到的宁陵生态、科技、特色、活力、高效农业等表示赞赏,对宁陵县的投资环境和发展潜力表示出很高期望。
县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    在随后召开的座谈会上,澳大利亚SUMO集团CEO高亚飞向与会人员介绍SUMO集团基本情况及在中国的投产项目,随后双方就如何加快进一步合作深入交换意见。县长马同和指出,宁陵县地理位置优越,交通便利,各个项目的顺利进展,提高了宁陵县的投资吸引力,具有很高的投资价值及投资潜力,希望双方以诚意谋合作,以合作求共赢,宁陵县真诚欢迎每一位来我县投资实干的企业家。
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵县城市清洁行动如火如荼 
·宁陵:带动农民建起有机农业基地 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司