中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研

时间:2017年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    4月12日,澳大利亚SUMO集团董事局主席裴树人、集团CEO高亚飞、集团董事思哲、集团董事会第一秘书吴亦珺、河南苏沐集团总经理李翔一行来到宁陵县实地调研,县长马同和带领相关部门负责人陪同调研。
县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    考察团一行先后来到中亚工艺展厅、科创电商产业园、白象乳业、万亩梨园高效生态农业区、鲁楼村葡萄大棚、葛天公园、城中湖等地,实地查看宁陵的发展面貌和投资潜力。考察团对调研中感受到的宁陵生态、科技、特色、活力、高效农业等表示赞赏,对宁陵县的投资环境和发展潜力表示出很高期望。
县长马同和陪同澳大利亚SUMO集团考察团到宁陵县考察调研
    在随后召开的座谈会上,澳大利亚SUMO集团CEO高亚飞向与会人员介绍SUMO集团基本情况及在中国的投产项目,随后双方就如何加快进一步合作深入交换意见。县长马同和指出,宁陵县地理位置优越,交通便利,各个项目的顺利进展,提高了宁陵县的投资吸引力,具有很高的投资价值及投资潜力,希望双方以诚意谋合作,以合作求共赢,宁陵县真诚欢迎每一位来我县投资实干的企业家。
(作者:佚名)
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
 ▍热门文章
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·梨果之乡宁陵县 九届盛会迎八方 
·宁陵县公路管理局植树2万余棵 绿化公路环 
·宁陵县加强农村公路安全整治 确保群众安全 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司