中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市处非办副主任张建国到宁陵县指导预防和处置非法集资工作

时间:2017年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市处非办副主任张建国到宁陵县指导预防和处置非法集资工作
    4月12日,宁陵县召开预防和处置非法集资工作促进会。市处非办副主任张建国等三人出席会议并作指导,县领导侯公涛及相关单位负责人出席会议。
    会议就2017年以来的处非工作做了详细汇报。取汇报之后,与会领导对宁陵县的处非工作给予充分肯定。
    张建国表示,宁陵县的处非工作开展的有特色、有亮点、更有成效。就下一步如何做好预防和处置非法集资工作,张建国提出具体要求:一是尽快逐步推进社会信用体系建设。二是继续持续不断的推进针对广大人民群众的宣传教育活动。三是健全完善预警监测监管机制。通过多种方式,加强舆情收集工作,深入调研市场主体异常变化,提高对行业变化的警觉性,做到早发现、早处置。四是继续加强风险排查清理工作,继续深入开展民间资本市场排查工作。
(作者:佚名)
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
 ▍热门文章
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·梨果之乡宁陵县 九届盛会迎八方 
·宁陵县公路管理局植树2万余棵 绿化公路环 
·宁陵县加强农村公路安全整治 确保群众安全 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司