中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省安监局巡视员孙兆贤一行到我县督查危险化学品安全生产工作

时间:2017年04月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省安监局巡视员孙兆贤一行到我县督查危险化学品安全生产工作

    4月7日,省安监局副巡视员孙兆贤带领省监管三处处长金瑞科到我县督查危险化学品安全生产工作。市安监局局长闫昭敏、副局长李祥水,县长马同和、县委群工部部长权宏涛、县安监局局长李春艳等陪同督查。
    孙兆贤副巡视员一行深入到郑州拓立造漆有限公司宁陵分公司,查阅了相关台账,并与企业进行了座谈。孙兆贤指出:宁陵县委、县政府高度重视安全生产工作,召开专门会议,传达贯彻全省安全生产工作会议精神,党政主要领导亲自安排部署安全生产工作,采取了一系列切实有效的措施,确保了全县安全生产工作的稳定。
    孙兆贤对下一步做好安全生产工作提出具体要求:一是高度重视、加强领导。要认真贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导重要指示批示,按照全国、全省安全生产电视电话会议精神,深入开展好安全大检查,各级单位主要领导要亲力亲为,亲自组织安排、亲自督促落实。二是狠抓落实,务求实效。要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”制度,充分发挥安全监管职能,强化措施,落实责任。三是强化安全教育培训,增强企业各级干部和全体人员的安全素质和操作技能,坚决杜绝“三违”现象发生。四是把历史上的事故当成今天的事故看待,警钟长鸣;把别人的事故当成自己的事故看待,引以为戒;把小隐患当成大事故看待,防微杜渐,提高预防事故的能力。
(作者:佚名)
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵好孙媳悉心照料爷爷九年 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
·“俺村来了健康扶贫医疗队” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司