中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况

时间:2017年04月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
查看城乡规划图(草案)

    4月7日,市长张建慧带领市发改委、财政、国土、规划、环保,重点项目办等部门主要负责人,到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况。市领导江文玉、刘明亮及县领导李振兴,马同和,侯公涛,周克章等领导陪同调研。
市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
查看拉多美二期工程项目  
   
    张建慧一行先后来到迎宾公园、长江路升级改造项目、LCD光电产业园项目、拉多美二期项目、得利丰肥业项目、牧原饲料项目及地条钢拆除现场等查看工程进度,了解施工情况,现场办公解决建设中遇到的困难和问题。
市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
召开座谈会
   
    随后,在县委常委会议室召开座谈会,县长马同和向与会领导汇报我县工作情况。取汇报后,张建慧指出,各级、各部门要按照省委、省政府和市委“两手抓、两手都要硬”的部署,一手抓好大气污染防治,一手抓好经济发展。今天查看的部分项目建设既是基础设施建设项目,也是民生项目和产业项目,有关单位要切实履行职能,认真落实“放、管、服”有关要求,搞好服务、加强监管,支持服务好项目建设。
    张建慧要求,企业要不断提升管理水平,要把创新摆在重要位置,让创新成为推动发展的强大动力。各级各部门要积极鼓励企业加大科技研发投入,提高装备水平,加速科技成果转化,增强自主创新能力和核心竞争力,要不断健全服务体系、完善服务功能、提高服务效率,加快管理体制机制改革,真正让企业在产品研发、质量、规模上再上新台阶,以优良环境和产业发展吸引外来人员到宁陵就业创业。 最后,张建慧还就加快推进宁商快速通道建设、农业供给侧结构性改革提出了要求。
(作者:佚名)
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司