中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况

时间:2017年04月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
查看城乡规划图(草案)

    4月7日,市长张建慧带领市发改委、财政、国土、规划、环保,重点项目办等部门主要负责人,到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况。市领导江文玉、刘明亮及县领导李振兴,马同和,侯公涛,周克章等领导陪同调研。
市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
查看拉多美二期工程项目  
   
    张建慧一行先后来到迎宾公园、长江路升级改造项目、LCD光电产业园项目、拉多美二期项目、得利丰肥业项目、牧原饲料项目及地条钢拆除现场等查看工程进度,了解施工情况,现场办公解决建设中遇到的困难和问题。
市长张建慧到我县调研工业发展及百城建设提质工程进展情况
召开座谈会
   
    随后,在县委常委会议室召开座谈会,县长马同和向与会领导汇报我县工作情况。取汇报后,张建慧指出,各级、各部门要按照省委、省政府和市委“两手抓、两手都要硬”的部署,一手抓好大气污染防治,一手抓好经济发展。今天查看的部分项目建设既是基础设施建设项目,也是民生项目和产业项目,有关单位要切实履行职能,认真落实“放、管、服”有关要求,搞好服务、加强监管,支持服务好项目建设。
    张建慧要求,企业要不断提升管理水平,要把创新摆在重要位置,让创新成为推动发展的强大动力。各级各部门要积极鼓励企业加大科技研发投入,提高装备水平,加速科技成果转化,增强自主创新能力和核心竞争力,要不断健全服务体系、完善服务功能、提高服务效率,加快管理体制机制改革,真正让企业在产品研发、质量、规模上再上新台阶,以优良环境和产业发展吸引外来人员到宁陵就业创业。 最后,张建慧还就加快推进宁商快速通道建设、农业供给侧结构性改革提出了要求。
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
 ▍热门文章
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
·宁陵县派“飞机”防治林木害虫 维护绿色家 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
·宁陵县召开国家农业科技园区核心区建设推 
·宁陵农发行创新党建工作思路  提升基层党 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司