中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局扎实推进春季公路养护大会战

时间:2017年03月31日信息来源:县公路管理局 点击: 【字体:

    连日来,宁陵县公路局积极抓住公路养护的大好时节,精心组织干部职工110余人,出动掘机2台、车辆6部,扎实推进春季养护大会战,努力改善干线公路路域环境。
    为确保大会战取得明显成效,局领导高度重视,成立了质量验收组、督导组,对每天人员出勤出工、工作质量情况一天一验收、一天一评比,一天一奖惩,有效提高参战人员争先创优的意识。全体参战人员充分发扬宁陵公路人“吃苦耐劳、任劳任怨、不怕苦、不怕累”的精神严格按照“八条线、八个面”的要求,高标准、高质量的做好公路路肩、边坡的整修工作任务。
    截止目前,通过全体人员的共同努力,共整修路肩、边坡25公里,出土方40万余方。使路肩边坡达到了顺适、美观,给过往车辆及沿线居民的出行,营造了一个优美的公路环境。现该项工作正在有序进行。
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县第十届酥梨采摘节将于9月8日开幕 
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司