中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京创业人员第一党支部

时间:2017年03月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京创业人员第一党支部
    东风拂面春日暖,喜气盈门万象新。3月26日,河南省宁陵县在京创业人员第一党支部揭牌仪式在北京市朝阳区高碑店乡隆重举行。宁陵县委常委、组织部长蒋云兰出席仪式并发表热情洋溢的讲话。
    商丘市委组织部组织一科科长高超、空军后勤部原副部长李秀兴、商丘北京商会会长邓天志、宁陵籍在京工作者联谊会主要成员吕世杰、刘连玉、葛金玉、马飞,北京达喀尔汽车租赁公司总经理樊伟等出席揭牌仪式。朝阳区高碑店乡党委也派员参加仪式。宁陵县商务局党委书记、局长高毅宣读了《关于成立宁陵县在京创业人员第一党支部的批复》。揭牌仪式由宁陵县委组织部副部长李诗华主持。蒋云兰与高超共同为宁陵县在京创业人员第一党支部进行了揭牌。
宁陵籍在京党员有“家”啦!宁陵县成立在京创业人员第一党支部
    蒋云兰在讲话中指出,成立宁陵县在京创业人员第一党支部,既是落实上级精神、强化对流动党员教育和管理的迫切需要,也是加强家乡与外地的联系合作、促进共同发展的重要途径。她向在京创业人员第一党支部及全体流动党员提出三点希望:一要珍惜机遇,夯实党支部战斗堡垒基础。在京创业人员第一党支部是在京创业人员的政治核心,要积极落实县委要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,加强流动党员的管理和服务,落实“三会一课”制度,真正把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来,不断扩大服务对象、拓展服务内容,加强与流入地党组织的联系,合作共建、协调互动。二要勇于担当,发挥流动党员先锋作用。广大流动党员要努力学习文化和科学技术,强化岗位技能锻炼,提高实际工作能力,争做合格党员,发挥好先锋模范作用,带领外出务工人员在流入地遵纪守法、勤奋工作,以良好的形象赢得赞誉,扩大宁陵的知名度,争当宁陵形象宣传员。三要反哺家乡,架起互惠发展的桥梁。要积极牵线搭桥,穿针引线,充分发挥好桥梁和纽带作用,促进家乡宁陵与北京市的交流协作,同时,以家乡发展为己任,充分利用自己的影响力,引导、发动、组织广大老乡和北京市乃至全国、世界各地的客人到宁陵投资兴业,为家乡的经济社会发展建功立业,让家乡父老早日脱贫致富,与家乡人民一道,为实现“美丽新宁陵”做出新的更大的贡献!
    在京党员代表、北京达喀尔汽车租赁公司副总经理樊英作表态发言,表示将悉心呵护新建的“家园”,与广大宁陵来京流动党员、务工先进份子一起努力,绝不辜负家乡对他们的期望,为家乡的招商引资牵线搭桥,为流动党员的创业和家乡经济的发展贡献自己的力量。
    空军后勤部原副部长李秀兴、商丘北京商会会长邓天志分别致辞。
    蒋云兰代表宁陵县委向宁陵在京创业人员第一党支部赠送了党旗、党徽、党员证和党建资料,并带领在场全体党员重温了入党誓词。
    随后,组织宁陵在京党员代表召开了座谈会,征求了他们对党支部作用发挥、活动开展、党员管理等方面的意见建议,党员代表对建立创业党支部非常赞同,认为宁陵县在京创业党支部的建立,开创了宁陵县委异地建立党组织的先河,是宁陵党建工作的一项重要里程碑,不仅扩大了党的覆盖面和影响力,加强了流动党员的管理和作用发挥;而且为在京创业党员建立了一个“家”,为宁陵在京党员更好地学习充电、更好地发挥先锋模范作用、更好地服务所在地和家乡宁陵的发展搭建了良好平台、提供了重要机遇。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·河南宁陵.开展“爱心暖三月,情系乡村儿童 
·宁陵舞狮敲鼓喜庆“二月二” 现场热闹非凡 
·宁陵县推进“369工程” 突破医疗卫生人才 
·宁陵县潘集村历:让村里的孩子上“头题” 
·河南宁陵民俗表演村民乐翻了天 
·宁陵县食药监局举办“两品一械”监测技能 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司