中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 办事服务 >> 回应关切 >> 浏览文章

关于李银川同志反映职工探亲假期问题一事的回应

时间:2017年03月08日信息来源:县民政局 点击: 【字体:

    自接到李银川同志反映职工探亲假期一事通知单后,我局优抚股同志经过翻阅查询双拥政策,经查询没有查到文件记载军属探亲假期的条例。
    反映人所提的国务院关于公布《国务院关于职工探亲待遇的规定》的通知。 第二条 凡在国家机关、人民团体和全民所有制企业、事业单位工作满一年的固定职工,与配偶不住在一起,又不能在公休假日团聚的,可以享受本规定探望配偶的待遇;与父亲、母亲都不住在一起,又不能在公休假日团聚的,可以享受本规定探望父母的待遇。但是,职工与父亲或与母亲一方能够在公休假日团聚的,不能享受本规定探望父母的待遇。不属于民政双拥政策管理范围之内。当事人请假一事应与所在单位人事部门协调,具体执行方法应由当事人所在单位执行。

(作者:佚名)

上一篇:关于朱昱昭同志反映问题的回应

下一篇:没有了

宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·宁陵家事法庭巧断家务事 
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司