中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 办事服务 >> 回应关切 >> 浏览文章

关于朱昱昭同志反映问题的回应

时间:2017年03月02日信息来源:县国土局 点击: 【字体:

    你反映的在林地上养殖,需要建设牛羊舍,在国土方面需要办理什么手续,办理这些手续需不需要收费?
    我局根据你反映的问题,现给予以下答复:《根据河南省国土资源厅和河南省农业厅关于强化设施农业和生态农业用地保障服务农业现代化建设的通知》(豫国土资规[2015]3号)文件精神,设施农用地使用前,经营者应拟定设施建设方案,与乡镇政府、农村集体经济组织协商土地使用年限、土地用途、土地复垦要求及时限、土地交还和违约责任等使用条件。协商一致后,乡(镇)政府(国有农场主管部门)要将建设方案和土地使用条件通过乡(镇、国有农场)、村组政务公开等形式向社会予以公告,公告时间不少于10 天。公告期结束无异议的,要由乡镇政府、农村集体经济组织和经营者三方签订用地协议,乡镇政府与农村集体 经济组织、经营者签订用地协议后,应及时将设施建设方案和用地协议,连同填写好的《设施农用地备案表》报县国土资源部门和农业部门备案,备案表和用地协议国土部门有统一的模板式样,办理设施农用地手续国土部门不收取任何费用。

(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·宁陵家事法庭巧断家务事 
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司