中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

国网宁陵县供电公司:“电力雷锋”护航春灌安全供电

时间:2017年03月13日信息来源:中国电力网 点击: 【字体:

   “大叔,我是电力员工李海波,这是便民服务卡,如果遇见任何用电问题,欢迎随时打电话。”3月10日,在宁陵逻岗田间地头,国网宁陵县供电公司党员服务队员李海波将一张便民服务卡片递到了正在浇地的赵大爷手中。
    当下,正值春灌繁忙时期,公司组织14支“电力雷锋”小分队分别来到宁陵各乡镇田间地头,服务农民朋友春灌安全用电。“电力雷锋”深入田间地头,详细询问用户在春灌中有没有出现用电问题,对出现的问题随时受理,“零距离”解决。同时,服务队员加强安全用电宣传,将电力设施保护条例、安全用电读本、致用电客户的一封信等资料送到用户手中,提高群众安全用电意识。
(作者:佚名)
印象张弓
绿色家园
冬韵
村室大广场
 ▍热门文章
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司