中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作会议

时间:2017年02月17日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    2月17日,城郊乡组织召开了迎接省脱贫攻坚考核工作会议,对省脱贫攻坚考核迎接工作进行了安排部署,全体干部职工、各村支部书记和第一书记参加会议,会议由乡长张东林主持,乡党委书记李国林做了重要讲话。

  会上,乡党委书记李国林就此次脱贫攻坚考核工作进行安排部署。李国林要求:一要思想再统一,认识再提高。要求全乡所有党员领导干部站在讲政治的高度,全力以赴、全员上阵投入脱贫攻坚工作中。所有帮扶人员深入贫困户家中,帮助打扫卫生、熟悉脱贫程序、反复精准算账、充分沟通交流,确保一户至少一个明白人;二是资料再完善,档卡再整理。对照考核方案清单,对所有村所有资料进行核查,做到逐村逐户逐项查,时间标准数据再核对,查漏、找错、补缺、完善、整改,实现档案资料、明白卡、贫困户所说、帮扶干部所知四个对照;三是作风再转变,督察再严格。每周召开脱贫攻坚工作例会,汇报工作进度、存在问题、下一步工作计划,及时研究解决问题。乡纪委、扶贫办组织人员入户督导,督导群众知晓率、满意率,工作人员在岗情况,利用微信群对督导情况进行日通报。扎实做好各项工作部署,为迎接省脱贫攻坚考核工作把基础打牢、工作做好。

  会上,李国林书记还对城郊乡当前其他重点工作进行了安排部署。

(作者:佚名)
相映成趣
葛天公园
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
 ▍热门文章
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司