中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县选出新工商联主席

时间:2017年01月19日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    近日,宁陵县工商业联合会第九次会员代表大会隆重召开,会议选举产生了宁陵县工商联新一届领导班子,魏经仁当选为宁陵县第九届工商联主席。

  近年来,宁陵县工商联积极履行党和政府赋予工商联的历史使命和各项职能,积极参政议政,致力于全县非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长,为全县的经济发展和社会进步作出了应有的贡献。

  去年以来,宁陵县工商联积极开展“情暖夕阳”——工商联会员结对帮扶敬老院活动,实现了全县14家敬老院帮扶全覆盖,几年来累计向敬老院捐赠款物85.6万余元,柳河镇敬老院成为全市第一家每个房间都安装有冷暖空调的敬老院;大力开展了“百企帮百村”精准扶贫活动,助推脱贫攻坚。涌现出了张弓酒业、豫东牧业、果品业商会、家居业商会等一批扶贫工作先进单位,先后向贫困村委会和贫困农户捐赠款物157.6万余元。此外,每年还开展了“寒冬送温暖”、“金秋助学”、“暑期助学”、“梦基金”关爱贫困学生等活动,受到了社会各界的一致好评。

(作者:佚名)
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
·为宁陵发展营造良好舆论环境 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司