中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大会

时间:2017年01月17日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    1月13日,宁陵县工商业联合会第九届委员代表大会在青少年宫顺利召开。市委统战部副部长、工商业联合会党组书记苏孝志,县领导李振兴、马同和、袁其杰、蒋笃奎、张彦彪、张慧、李彩云、刘乐金、袁飞、蒋云兰、朱长军、侯公涛、骆惠华、时志强、路绪荣及在家的四家领导出席会议。市委统战部副部长、工商业联合会党组书记苏孝志、市工商业联合会副主席赵劲松到会祝贺。会议由县委副书记袁其杰主持。
  上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。县委统战部副部长、工商联党组书记李宗超在大会上致开幕词,县工商联主席魏经仁代表宁陵县工商联第八届执委会作工作报告,全面回顾总结了八届执行委员会各项工作。并选举产生了宁陵工商业联合会第九届执行委员会常委、主席、副主席和秘书长。魏经仁当选为宁陵县第九届工商业联合会主席。
  苏孝志对我县工商联工作给予充分肯定,希望新一届领导班子进一步增强做好工商联工作的责任感和紧迫感,不断提升工作水平,全面加强自身建设,为推动宁陵县经济社会更好更快发展做出新的贡献。
  县委书记李振兴首先对县工商业联合会第九届委员代表大会的召开表示祝贺,向为全县经济建设和社会发展做出重要贡献的广大非公有制经济人士表示感谢。李振兴说,近五年来,我县工商联在县委的领导下,在市工商联和县政府的大力支持下,坚持以非公有制经济人士为主要工作对象,全面贯彻“团结、帮助、引导、教育”的方针,充分发挥自身优势,认真履行各项基本职能,有力地推进了我县非公有制经济的健康发展。李振兴希望县工商联要以此次会议为契机,认真贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全县中心任务,把心思用在加快发展上,把精力用在为民造福上,把智慧用在做大做强企业上,全力推动我县非公经济的快速发展,为建设富裕、文明、和谐的新宁陵,不断做出新的更大的贡献。
  县委常委、统战部长朱长军在闭幕式上号召,县工商联要在县委、县政府的领导下,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性的优势,牢牢把握“团结、服务、引导、教育”的工作方针,积极担负起党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,引导我县非公有制经济人士健康成长,促进我县非公有制经济健康发展,团结广大非公有制经济人士,开拓创新,奋发有为,为全县加快发展,跨越争先再做新贡献。
  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司