中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵概况 >> 宁陵文化 >> 浏览文章

宁陵县首届集体婚礼盛大举行

时间:2017年01月03日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    宁陵县为践行“移风易俗新时尚、文明宁陵正能量”社会主义核心价值观主题活动,倡导移风易俗、健康环保、文明节俭的婚俗理念,改变婚丧嫁娶大操大办、过度浪费的现象,切实减轻群众负担。2017年1月3日,由县委宣传部和县民政局主办的“情定醉美梨乡、爱你一生一世”首届集体婚礼盛大举行,9对新人在县领导和亲友的见证下喜结良缘。
    新人们身着盛装乘坐花车在县城街道巡游,在葛天公园种植“爱情树”,放飞“爱情鸽”,在百合主题酒店进行了交换结婚戒指、喝交杯酒、掀头纱、亲人祝福等仪式,并有领导致辞证婚。
    这场集体婚礼以“文明、简约、时尚”为宗旨,以“新时代、新风尚、新形象”为主旋律,倡导绿色婚典,弘扬中国传统文化,宣扬文明新风,引领新事新办的婚庆潮流,以实际行动践行了我县移风易俗、文明节俭的和谐新风尚。
(作者:佚名)
葛天大剧院
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
宁陵县大转盘
 ▍热门文章
·宁陵县食品安全检查进企业从源头上严把质 
·宁陵县组织专家服务团下乡帮扶助力脱贫攻 
·宁陵县严厉查处中央环境保护督察组交办的 
·宁陵县打造“中原肥都”又添新力量 
·宁陵交通运输局多举措落实治超新政 
·宁陵县发改委积极做好汛期价格监测工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司