中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互联网百强县市称号

时间:2017年01月12日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    近日,经过十余天激烈角逐,2016中国新经济成长力量TOP100——最具投资潜力县市特色产业互联网百强隆重揭晓,中国酥梨之乡宁陵榜上有名。
  “2016中国新经济成长力量TOP100——最具投资潜力区县特色产业互联网百强县市”大型公益评选活动于12月19—29日期间举办,此次活动由中国电子商务集成创新产业服务联盟主办,网库集团、中网新媒承办,旨在寻找产业互联网时代的区县投资潜力与企业发展潜力的代表,帮助区县发展特色产业获取互联网的红利,指导企业利用单品提升行业竞争力,最终为区县经济的发展与企业的升级转型提供重要参考。
  根据评选结果,河北遵化板栗、陕西临潼石榴、江苏昆山大闸蟹、河南宁陵酥梨等,获得“最具投资潜力县市特色产业互联网百强”。农业部市场与经济信息化司副司长王小兵为获奖县市企业代表进行了颁奖。
(作者:佚名)
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司