中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵农民书法家粉笔字作品获一等奖

时间:2017年01月11日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    昨日记者采访获悉,第二届全国万人书法、硬笔书法网络大赛评选活动近日落下帷幕,我市农民书法家黄军源的粉笔书法作品经过初赛、决赛,从千万幅作品中脱颖而出,荣获本次大赛成人组一等奖。
  据了解,全国万人书法、硬笔书法网络大赛由中国硬笔书法协会办学指导中心主办。本次活动共评出一等奖23名、二等奖52名、三等奖100名、优秀奖500名。大赛组委会将邀请一等奖获奖选手参加“第六届全国书法教育管理发展年会”,现场考取“中国书画等级考试培训师”职称。
  今年51岁的黄军源是宁陵县人,自幼喜爱书法艺术,几十年间从事书法培训,并获得多项大奖。本次比赛,黄军源参赛的作品为黑板粉笔字和钢笔字。另外,他培训的学生在本次活动中也分别获得了少儿组一、二、三等奖。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·彩礼有限额婚礼宴席有标准 宁陵县开展移风 
·宁陵“智慧医疗一卡通” 为贫困群众提供医 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·宁陵县卫生局举办庆祝5.12国际护士节医院 
·现代农业:“梨乡”沃土地生金 
·宁陵“企业+合作社+农户”精准扶贫 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司