中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不反弹”

时间:2016年11月17日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

  全市大气污染防治攻坚战冬季会战动员会议后,宁陵县交通运输局积极行动,周密部署,采取“两手抓”,确保扬尘“不反弹”。

  一是抓好公路和桥梁施工工地扬尘防治。组织局建管股和质监站工作人员8人,督导检查公路和桥梁施工单位落实扬尘防治措施,对施工场地进行洒水降尘,工程运输车用篷布覆盖,抑制扬尘,对裸露黄土采取防尘网覆盖和洒水,工地周边设置围挡,对施工扬尘整改不到位的项目坚决关停整改。

  二是抓好国省干线和高速公路扬尘治理。监督公路局对国省干线重点路段实施清扫洒水作业,减少车辆通行产生的扬尘,严禁道路两侧露天焚烧树叶、杂草。积极联系协调高速公路管理公司,做好高速公路及下路口的清扫和洒水作业。积极做好县道公路路面扬尘治理。组织农管所干部职工近120人,出动清扫车1辆、洒水车4辆,全力以赴做好公路路面防尘工作。

(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·发扬“老坚决”精神宁陵组织万人植树活动 
·宁陵百名农技人员进村送技术 
·优秀廉政戏剧《全家福》在宁陵县葛天大剧 
·省文联组织“放歌中原”大型慰问演出走进 
·宁陵花甲老人抖空竹 “抖”出健康和快乐 
·宁陵产业集聚区:深耕细作“农资化工百亿产 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司