中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县公路管理局开展冬季公路、桥梁安全检查工作

时间:2016年11月16日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

  为进一步提高宁陵县国、省干线公路和桥梁的冬季养护管理,确保车辆运行安全,最近,宁陵县公路管理局及时组织技术人员对宁陵县境内的国、省干线公路、桥梁进行了全面详细的安全检查。

  组织养护人员加强对公路、桥梁的管理工作,严格落实路面、桥梁养护管理制度,重点对公路及桥梁的附属设施进行认真检查,积极开展公路、桥梁的冬季养护管理工作。

  加大对路面、桥梁及危及行车安全的病害处置力度,对检查中发现存在安全隐患的要及时进行挖补、维修清除。

  加大公路路域环境整治力度。对公路及桥梁两侧的生活垃圾、建筑物料及其他堆积物全面清理。

  加大养护、路政巡查工作力度。各养护道班、路政大队加大巡查密度,对巡查中发现影响行车安全的隐患和可能出现的其他原因造成的交通堵塞都做了详细的处理和清障方案,避免因道路不畅引发交通堵塞现象。

  强化国、省干线公路扬尘防治。继续加大国、省干线公路扬尘治理和路面保洁工作,严禁在干线公路边沟范围内焚烧秸秆、落叶,以防造成空气污染,对国、省干线公路该局坚持每天出动两台道路洗扫车进行清扫和洒水降尘作业。

 

 

 


(作者:佚名)
家园
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司