中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 应急管理 >> 浏览文章

省交通运输厅开展治污专项检查

时间:2016年08月08日信息来源:河南省政府网 点击: 【字体:

    8月6日,记者从“全省交通运输大气污染防治攻坚推进会”上获悉,省交通运输厅组成7个专项督导检查组,开展了为期一个月的交通运输行业扬尘污染防治专项督导检查。截至8月5日,共排查扬尘污染问题122个,约见市县负责人37次,下发整改通知72份,全省通报问题62个。

  据悉,在督导检查期间,省交通运输厅对整改不力的3个项目进行了严肃查处,并在大会上通报批评:对洛阳市G310改扩建工程某站施工扬尘污染整改不力问题,责成洛阳市交通运输局做出书面检查,对洛阳市公路局和河南省路桥建设集团进行通报批评,责令停产,并处罚款20万元;省交通投资集团德郑高速公路有限公司对连霍高速公路商丘至兰考段改扩建工程某项目经理部处以10万元罚款;周口交通运输局对周口船闸施工工地扬尘问题的施工单位罚款20万元,并对相关监管责任人进行了处分。

  省交通运输厅要求,全省交通重点建设项目在做好扬尘治理的同时,妥善处理污染治理和工程进度的关系,既要打好大气污染防治攻坚战,又要完成保投资稳增长惠民生任务。

(作者:佚名)
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
 ▍热门文章
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司