中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 应急管理 >> 浏览文章

省交通运输厅开展治污专项检查

时间:2016年08月08日信息来源:河南省政府网 点击: 【字体:

    8月6日,记者从“全省交通运输大气污染防治攻坚推进会”上获悉,省交通运输厅组成7个专项督导检查组,开展了为期一个月的交通运输行业扬尘污染防治专项督导检查。截至8月5日,共排查扬尘污染问题122个,约见市县负责人37次,下发整改通知72份,全省通报问题62个。

  据悉,在督导检查期间,省交通运输厅对整改不力的3个项目进行了严肃查处,并在大会上通报批评:对洛阳市G310改扩建工程某站施工扬尘污染整改不力问题,责成洛阳市交通运输局做出书面检查,对洛阳市公路局和河南省路桥建设集团进行通报批评,责令停产,并处罚款20万元;省交通投资集团德郑高速公路有限公司对连霍高速公路商丘至兰考段改扩建工程某项目经理部处以10万元罚款;周口交通运输局对周口船闸施工工地扬尘问题的施工单位罚款20万元,并对相关监管责任人进行了处分。

  省交通运输厅要求,全省交通重点建设项目在做好扬尘治理的同时,妥善处理污染治理和工程进度的关系,既要打好大气污染防治攻坚战,又要完成保投资稳增长惠民生任务。

(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·省文联送戏进宁陵梨园梨农乐享文化大餐 
·宁陵贫困群众有了签约医生 
·宁陵县供电公司:护航“三夏”安全用电 
·宁陵县国税局:创新方式抓好党建工作 
·宁陵县交通运输局春运各项工作顺利完成 
·宁陵重拳查处“黑校车” 一幼儿园园长以身 
 ▍推荐文章
·宁陵县农业科技园区已获省厅批准 
·宁陵农民棋友 象棋大赛度新春 
·河南宁陵县“四大公益活动”过新年 
·商丘宁陵打造“中原肥业基地”助推经济转 
·宁陵县公路管理局积极加强全国“两会”期 
·“三微一体” 宁陵县法院获肯定 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司