中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 应急管理 >> 浏览文章

我省发出地质灾害预警 信阳地区南部发生地质灾害可能性大

时间:2016年06月25日信息来源:河南省政府网 点击: 【字体:

    由于突发降雨,6月23日晚8时,省突发地质灾害应急防治指挥部办公室发出地质灾害预警信息称,信阳南部发生地质灾害可能性大。
    该预警信息称:当天晚上到次日,河南省地质灾害预警预报达到橙色预警的地区为信阳地区南部,发生地质灾害的可能性大。地质灾害预警预报达到黄色预警的地区为南阳地区中北部及东南部,驻马店地区西部,信阳地区西部及南部,平顶山地区东南部局部,固始地区南部,上述地区发生地质灾害的可能性较大。
    据2012年河南省政府办公厅发布的突发地质灾害应急预案,地质灾害气象预警预报分五个级别:1级为可能性很小;2级为可能性较小;3级为可能性较大(注意级);4级为可能性大(预警级);5级为可能性很大(警报级)。预报级别达到3级以上时,要在省级媒体当天的天气预报节目中向全省播发。
    地质气象预警预报用蓝色、黄色、橙色、红色四个颜色予以区分。3级以下为蓝色,不需要采取预防措施,3级为黄色预警,4级为橙色预警,5级为红色预警。
(作者:佚名)
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
 ▍热门文章
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司