中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县法院:发放执行款110万元

时间:2016年11月11日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    11月9日,宁陵县法院召开“百日执行风暴”新闻发布会暨执行案款发放仪式,总结了集中执行活动成果及工作经验,并当场兑付申请执行人案款110余万元。
    该院党组书记、院长王宏伟介绍,自“百日执行风暴”活动开展以来,该院对执行案件进行了全面排查,第一时间明确工作要求和目标,研究案件类型,明确工作方向和对策;对具体案件逐案分析案情、逐案制定措施、逐案明确责任;对家庭贫困急需执行到位的、重大疑难复杂的执行案件院领导亲自包案,挂牌督办。充分发挥执行指挥中心功能,联合公安、国土、房产、工商、金融等部门,采取有力执行手段,按照申请人请求或依职权及时主动查找被执行人财产线索,及时查控涉农案件被执行人财产。对被执行人恶意拖欠、携款逃匿等行为依法追究规避执行的责任;对拒不执行判决裁定的“老赖”,采取多种手段,快速有效处置,保障案件顺利执结。
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵县食品安全检查进企业从源头上严把质 
·宁陵县组织专家服务团下乡帮扶助力脱贫攻 
·宁陵县严厉查处中央环境保护督察组交办的 
·宁陵县打造“中原肥都”又添新力量 
·宁陵交通运输局多举措落实治超新政 
·宁陵县发改委积极做好汛期价格监测工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司