中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵行政服务中心 “四个不为”专项治理出新招

时间:2016年10月20日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    宁陵县行政服务中心在开展“四个不为”专项治理活动中采取措施推动深化,创新服务方式,提高行政效率,努力优化经济发展环境。
    切实转变工作作风,狠抓工作落实。中心将充分发挥职能作用,加快行政审批改革,在服务群众及企业中做到四个“更加注重”,即更加注重服务的规范化,更加注重承诺件的高效办理,更加注重工作的沟通协调,更加注重新问题的研究解决。加大人员学习培训力度,增强服务技能。开展岗位练兵,不断提高服务能力和水平;加强政治思想教育,牢固树立服务经济、方便群众的宗旨,完善各项激励措施,激发大家的工作热情与积极性,进一步增强工作责任心和服务意识。努力打造便民、高效、廉洁、规范的行政服务队伍形象,争做政府对外良好形象的展示者。
    理顺中心各窗口单位的办事流程,使其更加科学合理。积极争取实现行政审批项目较多的部门,行政审批科室整建制进驻中心运作,实现审批与监管职能分开,落实“超前服务、跟踪服务、保障服务、高效服务”的工作要求,简化流程,完善制度,提高工作效率。充分发挥平台作用。根据形势要求,不断改进服务方式与手段,特别是加快电子政务建设,提高行政审批效率。
    加强对审批程序的监督检查。继续抓好承诺件的日常监督,使每个承诺件的运行都处在中心的监管之中。在办件中发现有“吃、拿、卡、要”行为的将给予严肃处理。
(作者:佚名)
葛天氏陵
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
 ▍热门文章
·宁陵县做好精准服务保经济平稳运行 
·彩礼有限额婚礼宴席有标准 宁陵县开展移风 
·宁陵“智慧医疗一卡通” 为贫困群众提供医 
·宁陵县举办预防出生缺陷免费产前筛查和新 
·一件特殊的快递寄往县委表感谢 
·宁陵县卫生局举办庆祝5.12国际护士节医院 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司