中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘

时间:2016年09月19日信息来源:大河商丘网 点击: 【字体:

    自大气污染防治工作开展以来,宁陵县交通运输局严格按照《商丘市蓝天工程行动计划》、《商丘市人民政府关于进一步加强大气污染防治工作的通知》的文件精神,积极主动投入到大气污染防治的活动中去,制订实施方案,完善各项措施,狠抓落实,及时督导下属单位做好大气污染防治工作,确保扬尘不反弹。
    一、按照“五个到位”和“七个百分之百”的标准,督导宏新路桥公司投资265万元对场区及拌合站楼进行升级改造。继续加大工作力度,加大资金投入,对堆场地面进行硬化,对砂石料进行分类储存。
    二、对场区道路进行20厘米厚度混凝土硬化并建造两个车辆清洗池,确保运输车辆不带泥土上路。
    三、对混凝土拌合站楼进行100%全封闭,购买防尘网,对场区砂石料进行100%全覆盖,抑制扬尘飞散。购买大型除尘水炮3台,场内固定两台,一台移动式随时调动工作,对堆料场和拌合进料斗进行喷 洒。
    四、新增洒水车3辆,对场区内道路和场区外周边道路进行24小时不间断洒水,确保道路不起扬尘。
(作者:佚名)
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
 ▍热门文章
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司