中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖

时间:2016年09月14日信息来源:凤凰河南 点击: 【字体:

    9月12日,宁陵县张弓酒厂职工医院医务人员在院长张远甲的带领下,携带医疗设备和鲜鸡、活鱼、水 果等慰问品来到张弓镇敬老院,深入开展“千医进千村服务万家”活动,为这里的孤寡老人送来中秋祝福及健康检查,用实际行动让老人们感受到社会大家庭的温暖。
    义诊现场,医务人员亲切询问老人的身体状况,并为他们进行了血压测量、心肺诊、心电图、血糖检测等常规检查,就每一位老人的体检结果给出诊治方案,并针对老人年老体弱容易患病的特点,在用药、保健、饮食等方面给予指导,为老人建立健康档案;医护人员还与老人们闲话家常,嘘寒问暖,让老人们感动不已。
    张弓酒厂职工医院院长张远甲表示,职工医院将把市县卫计委倡导的“千医进千村服务万家”活动开展好,落实好,并陆续走访其它村委,为计生困难户、五保户、低保户等开展定期免费体检,使他们深切感受到党和政府的温暖。
(作者:佚名)
宁陵县五个重点项目集中奠基
宁陵县成功签约总投资1.5亿元的恒生物流科技园项目
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
 ▍热门文章
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司