中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节

时间:2016年09月07日信息来源:商丘日报 点击: 【字体:

    宁陵第十届酥梨采摘节将于9月8日开幕。为服务好采摘节及游客,宁陵县交通运输局多措并举,着力营造安全、畅通、便捷的出游环境。
    继续强化交通运输扬尘治理工作,组织养护人员、出动防尘洗扫车、洒水车,对梨园景区周边道路进行洗扫防尘和日常保洁,确保景区道路干净亮丽。
    排查景区公路安全标牌及安全隐患,对已损坏的路面进行修复。同时,组织农村公路养护人员开展公路路肩培护、篙草修剪等日常养护工作。
    加大城区客运站、客运班车、出租车的监督检查力度,通过定点检查、上路巡查、早查、夜查,减少客运车辆违规拉客、“甩客”和“倒客”,出租车拒载、不使用文明用语等行为。
    对客运人员提出了“服务无止境,满意为旅客”的口号,要求客运人员在工作中做到“笑容多一点,手脚勤一点,嘴巴甜一点”三个一点服务。
    加大路政巡查力度,增加路巡频率,及时治理公路上打场晒粮、占路经营、乱堆乱放等违法行为,全力构建“人便于行、车畅其道、货畅其流”的通行环境。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
印象张弓
梨园风光
 ▍热门文章
·省文联领导到宁陵县结对帮扶 
·宁陵县石桥镇:绿色发展释放生态红利 
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵:带动农民建起有机农业基地 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司