中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企工作会议

时间:2016年09月03日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    9月1日下午,全县工业经济运行暨政策进百企工作会议在青少年活动中心一楼会议室召开。县领导马同和、袁其杰、张其太、翟登杰、路绪荣、张天会出席会议。各乡(镇)党委书记和工业发展办公室主任、县工业发展领导小组成员单位主要负责人及重点骨干企业负责人参加会议。会议由县委副书记袁其杰主持。
    会上,副县长翟登杰宣读了《关于表彰2015年度工业经济发展先进企业和先进单位的决定》;与会领导向先进单位和企业颁发奖牌和奖金;县工经委、张弓镇等先进单位作了典型发言;县财政局、发改委、科技局、人行、人社局及国税局等单位负责人向与会人员就相关企业优惠政策进行了解读。
    县长马同和作重要讲话。他强调:一是肯定成绩,正视问题。经过多年的发展,我县企业从小到大,规模从无到有,更是获得了全省一星级产业集聚区及“十块”第一名的好成绩,但是与周边县市区相比,我县还存在本地成长企业少、龙头企业少、高新技术企业少和服务业发展滞后的问题。二是突出重点,狠抓落实。要抓好工业经济运行和协调工作,强化监测分析,增强对经济形势的研判;要抓好产业升级,扩能升级,开拓市场,扩大销售;要抓好招商引资,大力开展精准招商、以商招商、中介招商、专题招商;要抓好创新驱动,推动企业进一步树立品牌意识,科学管理,勇于创新,争创更多新的名牌产品。三是锁定目标,强化配合。各级各部门要牢固树立大局观念、全局意识,明确目标、真抓实干、严格考核、落实责任和奖惩。四是扎实做好工业经济发展当前几项工作。要抓好工业项目建设;要深入开展企业服务;要做好工业企业节能减排工作;要做好困难企业资产盘活工作;要做好政策进百企落实工作;做好社会稳定工作。
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县卫生局举行基层卫生岗位练兵和技能 
·宁陵县供电公司加强电网巡视迎峰度冬 
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·宁陵县为359名驻村第一书记免费体检 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵县又有四个扶贫基地新建党组织和脱贫 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司