中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会

时间:2016年08月28日信息来源:凤凰河南 点击: 【字体:

    8月26日,我县召开中国 宁陵第十届酥梨采摘节筹备会议,县委常委、宣传部长侯公涛出席筹备会,相关部门负责人参加会议。
    会上, 县委宣传部副部长何为就今年酥梨采摘节的各项工作及重点活动做了详细介绍。
    侯公涛指出,办好今年的酥梨采摘节时间紧、任务重,全县各相关部门,要进一步提高认识,加强领导 ,在总结往届节会成功经验的基础上,结合各自职责,周密部署、拿出各自细化方案,协同作战,搞好联动配合,尽早组织实施,把本届采摘节办成一届热烈、祥和、节俭、圆满的节会。
    据悉,酥梨采摘节期间,将举办梨园徒步穿越行、生态休闲游、梨王争霸赛、特色产品展销等文化旅游经贸活动,以更好地宣传和展示我县的优势和潜力。
(作者:佚名)
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵花甲老人抖空竹 “抖”出健康和快乐 
·宁陵县 督查组城区巡回检查“挑刺”抓落实 
·孔集乡产业基地助力贫困户稳定脱贫 
·宁陵:因地制宜大力发展观光农业 
·宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不 
·宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司