中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县综合执法局全面清理取缔露天夜市餐饮摊点

时间:2016年08月10日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    为进一步推进大气污染防治工作,改善我县城市环境,全面提升城市空气质量,根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《城市市容和环境卫生管理条例》等有关法律、法规,按照县委、县政府大气污染防治工作安排部署,县公用事业发展管理中心在县城区开展了全面清理取缔露天夜市餐饮摊点专项整治。
    8月5日,县综合执法局组织70余名城管执法人员,于下午5点集合,由中心领导带队,开展集中统一行动,在做好宣传教育和事先告知的基础上,执法人员对集中在骊山路西段和黄河南路的露天夜市餐饮摊点进行了全面清理取缔。同时还对城区永乐路大转盘周边、老石马周边、建设路与张弓路十字路口、建设路与新吾路十字路口治理反弹的夜市餐饮户进行了清理取缔。
    为巩固好专项整治成果,县公用事业发展管理中心组织城管执法人员,每天下午5点至10点进行不间断巡查,对出现的反弹现象及时制止。目前,县城区所有夜市餐饮摊点全部清理取缔到位,无反弹现象发生。
(作者:佚名)
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·众人献爱心 情暖宁陵患病教师 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司