中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会

时间:2016年08月05日信息来源:凤凰河南 点击: 【字体:

    8月4日下午,县大气污染防治工作第三次推进会在县青少年活动中心一楼会议室召开。会议对全县大气污染防治工作进行再安排、再部署,坚决打赢我县大气污染防治攻坚战。
    县领导马同和、袁其杰、袁飞、洪峰、朱长军、翟登杰、陈雷、韩玉东出席会议。县直有关单位负责人,各乡镇党委书记、局委单位负责人参加了会议,县政府县长马同和主持会议。
    会上,县环保局局长乔茂勤通报了我县大气污染防治工作开展情况。县政府县长马同和对我县进一步做好大气污染防治工作提出了明确要求。马同和指出,全省大气污染防治工作推进电视电话会议的召开,为我县进一步的做好大气污染防治工作明确了方向,通过大气污染治理呈现的宁陵蓝令人向往,也体现了广大干群在大气污染攻坚战中应有的责任担当。马同和强调通过近阶段治理我县大气污染防治工作取得了明显成效,城乡环境、交通秩序、专项治理和群众对大气污染的认识满意度都明显提高,为此全县上下要总结成绩、查找不足,盯紧目标不放松,整治标准不降低,要充分认识到我县的大气污染防治工作与省市要求的之间的差距,与标准对比存在的差距,要突出重点,做到大气污染防治工作再巩固。不断巩固环境卫生综合治理、堆场、搅拌站扬尘治理、非法加油站清理、黄标车拆解、餐馆饮食摊点、施工工地等专项治理成果,在强化控烟、控气、控尘、控煤和工业污染方面细化目标,夯实责任,传导压力,从严督查强化问责,在大气污染防治工作落实上突出快、准、实,切实增强使命感和责任感,做好打赢大气污染防治工作攻坚战、持久战的准备,扭转被动局面,增强主动性,确保大气污染防治工作取得胜利。
(作者:佚名)
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
·众人献爱心 情暖宁陵患病教师 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司