中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

郑徐高铁宁陵段提前完成房屋拆迁工作

时间:2016年07月28日信息来源:京九晚报 点击: 【字体:

    高温天气下,郑徐高铁宁陵段敏感区域内房屋拆迁工作如火如荼。5天时间内已经拆除114户,创造拆迁工作的“神速”,这是郑徐高铁宁陵县柳河镇段拆迁工作的一个缩影。
  据了解,7月21日晚接到市郑徐高铁客运专线指挥部月底前郑徐客运专线敏感区内房屋拆除完毕的命令后,宁陵县柳河镇立即连夜召开班子会议,研究在有效的8天时间内,完成拆除高铁敏感区115户(18米红线内不影响高铁施工的部分遗留和环境敏感区内的房屋)拆除任务,时间紧迫,任务艰巨。22日至24日,柳河镇临时拆迁指挥部设在高铁桥下,架上灶炉,全镇80人的工作队伍,统一佩戴工作证、袖标,携带拆迁通知书等进驻各自“战斗”区域,进行宣传发动。干部群众冒高温、顶酷暑,日夜兼程,迅速掀起拆迁高潮。
  由于领导重视、组织得力、措施得当、补偿到位,高铁拆迁进行到第5天时就已经拆迁了114户,基本完成了任务。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司